Губернатор Ленинградской области принял кадровые решения

Распоряжением губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко назначены новые руководители пяти подразделений областной администрации. Они приступают к своим обязанностям 25 октября.

Комитет государственного заказа Ленинградской области возглавит Андрей Клементьев. Андрей Геннадьевич родился в 1972 году, в 1998 году закончил Санкт-Петербургский государственный технический университет по специальности «экономика и управление на машиностроительных предприятиях». С 2007 года занимал руководящие должности в администрациях Ленинградской области и Санкт-Петербурга, в частности, возглавлял контрольно-ревизионный комитет Ленинградской области с момента его создания в 2015 году.

Светлана Шишокина, прежде возглавлявшая областной комитет государственного экологического надзора, стала главой контрольно-ревизионного комитета. Светлана Анатольевна закончила Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова по специальности «правоведение», занималась правовой работой в прокуратуре Ленинградской области, а затем в областном комитете по управлению государственным имуществом и комитете правового обеспечения и контроля Ленинградской области.

Председателем комитета государственного экологического надзора назначен Михаил Козьминых. Михаил Юрьевич имеет инженерное и юридическое образование (1984 – Военный инженерный институт им. А.Ф.Можайского, 1998 – Санкт-Петербургский институт права). В администрации Ленинградской области работает с 2006 года, руководил различными органами исполнительной власти, в том числе комитетом государственного контроля природопользования и экологической безопасности и комитетом по дорожному хозяйству. Более двух лет, с 2010 по 2012 годы, был уполномоченным по правам человека в Ленинградской области.

Юрий Запалатский назначен председателем комитета по дорожному хозяйству. Юрий Иванович родился в 1959 году, работал в администрации Кингисеппского района Ленинградской области, с апреля 2014 года руководил управлением делами правительства региона. Закончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление».

Руководить управлением делами правительства Ленинградской области будет Игорь Петров. Игорь Викторович закончил Новосибирский государственный технический университет по специальности «автоматика и телемеханика», с 2005 по 2016 годы являлся главой муниципального образования, депутатом, председателем совета депутатов Юкковского сельского поселения, депутатом Всеволожского муниципального района Ленинградской области.

Справка

Распоряжение губернатора Ленинградской области от 24 октября 2016 года №758-рг «О Клементьеве А.Г.»

Распоряжение губернатора Ленинградской области от 24 октября 2016 года №759-рг «О Шишокиной С.А.»

Распоряжение губернатора Ленинградской области от 24 октября 2016 года №760-рг «О Петрове И.В.»

Распоряжение губернатора Ленинградской области от 24 октября 2016 года №761-рг «О Козьминых М.Ю.»

Распоряжение губернатора Ленинградской области от 24 октября 2016 года №762-рг «О Запалатском Ю.И.»

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области
Ирина Матвиенко
(812) 710-33-27
lenoblpress@lenreg.ru

Новые руководители пяти подразделений областной администрации назначены губернатором Александром Дрозденко.
15:03 25.10.2016 Vyborg.TV - Выборг
Губернатор Ленинградской области принял кадровые решения Распоряжением губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко назначены новые руководители пяти подразделений областной администрации.
10:05 25.10.2016 Администрация г. Светогорск - Светогорск
Распоряжением губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко назначены новые руководители пяти подразделений областной администрации.
20:38 24.10.2016 Gatchinka.Ru - Гатчина
Губернатор Ленинградской области принял кадровые решения - Администрация ЛенОбласти
20:05 24.10.2016 Администрация ЛенОбласти - ЛенОбласть

Приложение позволяет узнать о неблагоприятных и опасных метеорологических явлениях, подготовиться к различным чрезвычайным ситуациям, получать актуальную информацию о возможных угрозах и рисках.
Центр "Молодежный" проводит мероприятие, посвященное Дню партизанской славы Ленинградской области.
Национальные проекты. Региональный центр инжиниринга продолжает приём заявок. - Тихвинский район Региональный центр инжиниринга продолжает приём заявок Региональный центр инжиниринга информирует о продолжении приёма заявок на оказание услуг в 2024 году на льготных условиях.
Тихвинский район
Извещение о внесении изменения в постановление Правительства Ленинградской области от 08.11.2021 № 706 «Об утверждении результатов определения кадастровой стоимости объектов недвижимости (за исключением земельных участков), расположенных на территории Ленинградской области» - Тосненский район В Ленинградской области согласно статье 14 Федерального закона от 03.07.
Тосненский район
Беседы о пожарной безопасности - Газета Лужская правда Инспекторы отдела надзорной деятельности и профилактической работы Лужского района еженедельно проводят профилактические рейды по предупреждению пожаров в жилом секторе.
Газета Лужская правда
Цветущие яблони Виктора Батурина - Культурно-информационный центр им. А.С. Пушкина Очередная встреча любителей живописи, которая прошла в КИЦ им. А.С. Пушкина, была посвящена русскому художнику В.П.
Культурно-информационный центр им. А.С. Пушкина
Со 100-летием Вас, Марк Евгеньевич! - Гатчинская правда Сегодня – 28 марта исполняется 100 лет Марку Евгеньевичу Эпштейну, который 30 января 1944 года в составе 123-й дивизии участвовал в освобождении от фашистских захватчиков поселка Сиверский.
Гатчинская правда